два ангела

твой полный ненависти взгляд
меня пронзил как будто яд
я захлебнулся в тишине
злой демон дух сидит во мне
и крылья за твоей спиной
закрыли свет,я не изгой
а просто черный ангел ада
похожи мы,но ты не рада
тому что я не так как ты
разбиты в прах твои мечты
твой белый цвет затмил меня
во мраке пустоты слепого дня
глаза закрыты
дыханье жгет
мы не забыты
а наш полет
красив,но вечность
кидает нас
вернуть надежду
не сможем враз
твои безумные слова
остались в сердце навсегда
пускаю дым я в разум свой
чернеет небо надо мной
в душе твоей стоит туман
не верь судьбе,это обман
знай только то что есть любовь
которая приносит кровь
стою над пропастью,решив
что этот мир не изменив
я не смогу спокойно жить
в спокойных водах нам не плыть
презренье общества толкает
к черте всё ближе,но не знает
никто что это для тебя
отрезал крылья ночью я
живи счастливо ты в раю
мечту исполни ты свою
я ухожу,я полетел
без крыльев вниз,вот мой удел...


Рецензии
Идея красивая, и читается легко.

Одна поправка, с твоего позволения (возможно, ты опечатался): вторая строчка, сочетание слов "как словно" - не очень, они же равнозначны по смыслу. Можно заменить "словно" на "будто". :)

Хеллена Эльо   06.10.2010 00:37     Заявить о нарушении
Уже исправил,спасибо)
Видно печатал и не о том подумал,не заметил
Спасибо ещё раз

Павел Кабанов   06.10.2010 08:21   Заявить о нарушении