***

Тёмные розы плачут песком
Камни, как капли бьют по лицу.
Держат за шею черти силком
Вены страдают тягой к шприцу.
Лужи дрожат помыслом злым,
А страх разрывает нервные клетки.
Мысли стремятся к решениям простым.
Грех щекочет пальцами ветки.
Кровь гонит яд в сердце рекою
Бороться нет смысла, силы ушли.
Осколками, солнце, призывает к покою.
Ростки новой жизни где-то взошли.


Рецензии