Пару строк и опять о тебе

     Я воздвигну храм своей судьбе,
     И поделю его на части
     За убитое сердце - себе,
     А тебе за разбитое счастье…
     За холодное завтра - печаль
     За вчерашнее жарко - пощада
     Лгу себе, утверждая  «не жаль»
     Лгу тебе, утверждая «не надо»
     Сверху вниз, замирая на вдохе
     Пару строк и опять о тебе
     Без ответа… вопросы жестоки,
     Паранойей по той же мечте…
     Точка к точке… с слезами, обломки... «не сбылось!!!»
     Это ты, это ты… Вновь шептать на звезду
     И различие видеть слов «люблю» и «влюбилась»
     Быть с тобой, лишь с тобой…  Даже если в аду!!!


Рецензии