Не-покой

Ах, спрячь меня, ива плакучая,
Спаси от огня остро-жгучего,
Укрой мои слезы горючие,
Сотри мои думы колючие.
А когда я иссякну стенать,
Включи мне луну – я буду плясать.
Как вакханка кружиться я стану.
Одержимая, к утру не устану.
Упаду на траву,  в землю пальцы вонзая,
Рыданьями-криками воздух пронзая.
Усну и забудусь, ветвями обласкана.
Морфей позабавит волшебными сказками.
И снова очнусь уже на закате,
Причастная к нежной лесной серенаде,
Светилом ночным как прежде любимая,
Сильная волей, но все же ранимая...


Рецензии
кто ушел от нас, тот больше не вернется.
с луной интимной не сольется,
со мной ранимой не станцует,
с тобой любовь не нарисует....

Матэ Лакиато   30.09.2010 21:31     Заявить о нарушении