Кукла

Куколка плачет, пылится на полке,
Ждёт непонятно чего от людей.
В сердце её втыкают иголки,
Люди сейчас ещё хуже зверей.

Сердце её потихоньку смолкает,
Иглы мешают уверенно жить.
Вера в себя всё сильней угасает.
Всё-таки сложно кого-то любить...

Все её бросили, все позабыли,
Кукла средь толп во всём мире одна.
Грустно мечтать, чтоб все счастливы были,
Чашу мечтаний допили до дна.

Как же могли все столь близкие люди
Куклу забыть среди прочих забав?...
Кто мог подумать, что судьба так рассудит,
Надежду на счастье невольно забрав.

Бросили куклу, забыв о прекрасном,
Что кукла невинно в рутину несла.
Каждый прохожий глазеет с опаской-
"Как бы моя кукла не умерла"...

Все куклу бросили, похоронили,
Печальные речи боятся внимать.
А раньше её очень сильно любили,
Сейчас же боятся и на руки взять.

Льются ручьями кровавые слёзы,
Падают быстро и землю целуют.
Так же внушительно светятся звёзды...
Вновь не получите куклу такую!


Рецензии