Всё сон

Опять,  который раз,
ко мне во сне приходишь,
Ведя с любовью долгий разговор.
В своих больших ладонях,
согреть мне руки можешь.
Отсрочить бы рассвет
он словно приговор.

Взглянув в твои глаза,
и сном воспоминаний
Уносит время-шторм
бушующей волны
Назад, в далекий рай,
беспечного созданья,
Которое любил и так  лелеял ты.

Всё сон… Возврата нет,
не остановишь время
И  смоет дождь следы
соленою водой
Но памятью, всегда
ты остаешься  в сердце
Пока, оно стучит,
ты бьешься в нем со мной.


Рецензии
Эхо, истине произнесённой,
Вторить множество раз не устанет...
Без песчинки, волной унесённой,
Берег пляжем быть не перестанет.

Олег Радионов 1   02.10.2010 22:27     Заявить о нарушении
Олег, на сколько образно и глубоко! Спасибо за отзыв. С уважением Оля.

Ольга Давидко   03.10.2010 11:49   Заявить о нарушении