Ариша

Деда дворик подметал,
До травинки всё собрал,
И сорняк с пригорка
Он сложил в ведёрко.

Деду я помочь хочу
И с ведёрочком лечу.
Станет здесь красиво.
Скажет дед: «Вот диво!?»

Я возьму его метлу.
Да траву где подмету?
Вот же – из ведёрка
Высыплю с пригорка!


Рецензии