дожди

Опять дожди,всё небо в слёзах
Пишу тебе моя печаль,
Тонул в твоих прекрасных грёзах,
Всё кончилось и даже жаль...
Вот так с тобою растаёмся,
Огонь души увы угас
И небо мы рукой коснёмся
В других уже любимых глаз...


Рецензии