Ну... А вдруг?!

Ну приехала я,снова склюнув
Ту мормышку,что жвачкой зовут.
Через день на слова он наплюнул!
Снова я замарашкою тут.

Я купила грибы у соседа
20банок, чтоб  муж не страдал,
Снег сгребла,торжествуя победу,
Простирала белья целый вал.

Все промыла шкафы и плиты,
Паутины сгребля  на совок.
У него теперь всё промыто.
Я уснула ,не чувствуя ног!.

И сквозь сон слышу голос чужбинный:
--Ну! опять она спит без конца!"
И считая мой стон беспричинным,
Показал свою рожу лица.

"Ну ты что? сюда спать приехала?
Я и так без тебя здесь один.
Шоколад ешь, для силы, с орехами -
Я тебе не факир Аладдин!

В ночь стихи,кисели и рассольники,
Днём получила заказ я на плов.
И кручусь я опять обездоленной
Под давленьем наручных оков.

"Ты поди,наряди-ка ёлку,
Я поставил её на помост,
Что ты ,грёбанная комсомолка?"
И давай меня  в гриву и в хвост!


Где тот юный  и нежный угодник,
Для которого жизнь отдала?!
Ну дак вон он,наряжает ёлку,-
Я курю..  И пишу...
А  вам для смеха наврала....

30.12.06


Рецензии