Желание

Я знаю почему
Мы любим быть одни
Наедине с собой
Ты проживаешь дни
И в тишине ночной
Цветные сны
А с юною зарей
Мы снова вместе
Я и ты

Лишь только наше желание
С каждым днем становиться сильней
Дано для всех испытание
Так пройдём же его поскорей
И останемся здесь
На бескрайних полях
На просторных лугах
Где все начнется опять...

Мир пополам поделен
Ждет за дверью нас
Настроение на пределе
Сказочный экстаз
Ты знаешь где-то там
Другие люди спят
А за окном темно
И фонари еще горят

Лишь только наше желание
С каждым днем становиться сильней
Дано для всех испытание
Так пройдём же его поскорей
И останемся здесь
На бескрайних полях
На просторных лугах
Где все начнется опять...


Рецензии