Клоун

Быть клоуном притворство
Быть клоуном всерьез
Не очень смешно вот ответ на вопрос
Зачем ты скрываешь
Свою чистоту
В обмен на улыбки ты даришь мечту
Бояться любить
Бояться понять
Что в жизни найти - не всегда потерять
Бывает так страшно
К себе сделать шаг
Но ведь нерешительность первый твой враг

Сними эту маску
Естественность станет твоей красотой
И глупая сказка
Покажется просто нелепой игрой...

Ты говоришь что все прошло
И маски нет уже давно
И в равновесии паришь
Ты говоришь, ты говоришь.....

Но если посмотреть вокруг
Кто для тебя есть лучший друг?
Где продолжение судьбы
Куда ведут пути любви?

Открыться миру просто так
Способен только лишь дурак
За ширмой прячется актер
Ведет с гадалкой разговор

Куда идти, зачем менять
Все что успел насобирать
И мысли что приходят вдруг
И провоцируют испуг
Спаси меня

И вот он решился
С дорогой своей
Пойти неспеша, вдоль ночных фонарей
Назад не смотреть
И не вспоминать
О том что с собою он мог и не взять
Прошел через тьму
На утренний свет
Он встретил любовь спустя столько лет
Судьба улыбнулась
Погасли огни
И солнце на небе так ясно светило в глаза
Смелее иди...


Рецензии
Можно переделать в прикольную песню.

Артур Васильев   27.12.2012 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, подумаю!)

Анна Михайловна Богатырева   09.07.2022 12:55   Заявить о нарушении