Что есть смирение? - старца спросили

Если брат совершил что-то против тебя,
и ещё не успел покаЯться,
ты его вмиг простил, побыстрей, чем себя,-
то смиренным ты можешь считаться !


"Изречения египетских отцов".


Рецензии