В горниле жизни

И вновь рассвет. С перистых облаков
Нисходит осень в холоде и стуже
На ваших лицах со следами снов
Таятся восхищение и ужас

О, смертные, как тяжек ваш удел
В горниле жизни у границы смерти.
И в клетке сердца каждый преуспел,
Вкусив от ожиданья Круговерти...


Рецензии