Две стороны жизни

Когда ты проснешься,за окном будет грязно и серо.
Ты выйдешь из дома,живые дети ослепнут.
Шаг за шагом,падают листья-ковер твоей детской улыбки.
Об него вытираешь ноги,запивая слезы соком.
Живые дети ослепнут,люди падают с окон.
Ловят на ветру запах измены.Падают.Разбиваются.Царапают стены.
Ты мечтаешь уснуть,провалиться в сон.Упасть на пол.
Родить ребенка,болтать с ним до рассвета.
Мало-ли.Он тоже проснется.
И за окном будет серо и грязно.
Он спросит тебя,"Что случилось с нами?"
-Не знаю.
Ты выйдешь из дома,живые дети ослепнут.
"Мама, кто мы?"
Если мы видим свет значит мы сдохли.
Попробуй сесть в другое кресло,опереться на чужие подлокотники
Есть чужую еду,пить чужую воду,употреблять наркотики.
Тебе больно,но нет крови.
Аборт мысли,Аборт жизни.Всё спокойно..
Тишина.Ты сойдешь с ума когда я скажу.
Когда ты заснешь будет свет,мелкий дождь.
И брызги из под маленьких ног.
И каждая мысль-так ясно.
А там где тебя хоронят сейчас,серо и грязно.


Рецензии
Наш мир, такой как есть.
Не лучше и не хуже
В нем грязь и красота,
но даже в грязной луже.
Коль веришь в чудеса
Смотри!
Горит звезда...

Айнане! Мир не так уж плох, если присмотреться...

Александр Кугаевский   30.09.2010 17:15     Заявить о нарушении
онн не только не плох,а он настолько прекрасен.
этот мир - шедевр.Сколько многогранности в каждой жизни,мысли,действии.
просто были какието темные остатки давние я решил их пока есть время
выписать в стихи,тем самым избавился от них хотя они и не мешали)

Айнане   30.09.2010 17:50   Заявить о нарушении