Мелодия небес... Единство, постоянство...

                "И молюсь, и пою, и слагаю…*
                И звучанию Вселенной внимая Душой,
                Ей гармонию Мира в словах и делах пропеваю,
                В ней…в мелодии сердца ощущаю покой…".
                Римма - Карамниса Арсланова

                *http://www.youtube.com/watch?v=yn5QWTTqidI

               
               
Мелодия небес заполнило пространство,
Земное…притяжению вопреки.
Любовь и свет. Единство, постоянство,
АЛЛАХ дарует, радостно прими.

Мелодия любви с небес струится,
На все слова, а музыка стиха,
С мелодией в Душе соединится,
И песнью воплотится на века.

Та песнь любви пространства расширяет,
И проникая глубоко в сердца,
АЛЛАХА именем Души вдохновляет,
Для осознания смыслов бытия…

Храни, АЛЛАХ, мелодию в ней песни,
Вливай в сердца их с именем СВОИМ,
Да, будет Мир и красота ВСЕЛЕННОЙ,
Воспета верой искреннею в жизнь.


Рецензии
МашаАллах, сестренка! Такие потрясающие стихи, я просто влюбилась :)

Самийа   06.10.2010 04:39     Заявить о нарушении