Сон

Кипит во мне буйная кровь,
К тебе хочу я прикоснуться,
И чуть сдвинув свою бровь,
И главное тут, не проснуться…

Так вот, продолжим, я с тобой,
Ресничками махаю лихо,
А ты уже готов бы в бой,
И мы вдвоем, вокруг нас тихо.

Ты хочешь, как бы приобнять,
Я этого не ожидала,
Ведь мы знакомы минут пять,
Хотя для сна, это не мало.

Зачем же думать о другом?
Это сон, а в нем все можно,
И даже если не влюблен,
То и любовь во сне возможна.

Загляну в твои глаза,
А в них зеленый лучик света,
И ты потянешься к губам,
Дождешься от меня ответа.

Наверно я неадекватна,
А может и маньяк вообще,
Но ты так страстно целовал,
Что я влюбилась, хоть во сне.

И просыпаться не охота,
Тебя не встречу никогда,
А может, заглянешь в субботу?
Я буду ждать тебя…одна.


Рецензии