Долго ль мне еще идти...

Долго ль мне еще идти
По камням и стеклам?
Долго ль мне еще грешить
С тобою перед Богом?


Долго ль жить
На полосатом свете?
Как хочу я изменить
Жизни этой...


28 сентября 2010г.


Рецензии