Армагеддон

А Вы знаете, сколько литров крови
Выливается сейчас за одну минуту?
И сколько двуногих зверей наготове,
Чтобы жизнь оборвать кому-то?

Пятилетнюю девочку нашли в лесу,
Игрушечный мишка не поймёт, куда делась.
А кто-то спокойно ест колбасу,
Когда трупная муха в её глазки въелась.

На станции "Лубянка" уборщица
Отмывала со стен человеческие крики.
А кто-то читает газету и морщится,
Ловя очками солнечные блики.

Вы думаете, что ангел затрубит,
А ему протянут долларов пачку-
Он сразу заткнётся и улетит,
Под белой одеждой спрятав заначку?

Не пытайтесь спрятаться за хрупкими стенами,
Затыкая рот варёной сосиской.
Земля сегодня с перерезанными венами.
Бога не обманешь.
Армагеддон близко.


Рецензии
Молодец, сестра Елена! Прямое обличение.
Мудрый поймёт и урок извлечёт.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   25.10.2014 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.