К Тебе

Когда кончится моя спесь,
Когда кончится моя прыть,
Перестану без Тебя петь,
Перестану без Тебя быть

И отправлюсь я тогда в путь
В те края, где шла Твоя жизнь…
Только Ты, пожалуйста,  будь,
Только ты, пожалуйста,  жди.

Ночью постучу к тебе в дом,
Где единственный – Твой - свет
Только Ты не обернись сном,
Только Ты мне не скажи «нет»…

И прими меня, каким есть,
И прости меня, каким был,
Потому что без Тебя - смерть,
Потому что я к Тебе плыл.


Рецензии