Боли бы не было, видимо...

Мыслями незамеченный,
Образ твой жил в подсознании...
Временем не излеченный
И суетой затуманенный,

Жил не чуряясь совести,
Но не вдаваясь в подробности!
В нашей короткой повести
Было так мало скромности!

В области непонятного
Стал знатоком и хлебал эфир!
Я доказал от обратного:
Счастье - когда с собою мир!

С памятью пакт подписал и спал,
Память меня и не трогала!
Как-то все время ответ искал,
Рядом бродил да около...

Это опять "суета сует",
Это опять сор и ерунда...
"-Ну почему не сказала "нет"?-
"-Просто ты ждал,что отвечу"да"!....

Всплыло...Вот тебе и сюжет!
Добрая сказочка,милое видео...
Если бы был твой другим ответ,
Боли бы не было,видимо...


Рецензии