Встретимся в надцатом измерение

- и невезенье - вот всему причина
причину сотворила чертовщина
осатанелость земляного круга
одна осталась на земле подпруга
терпеть и ждать - неотвратимо
душа вернется в рай нетлима!
встретимся в надцатом измерение
и пусть не гложет червь сомнения

-да! встретимся - но я боюсь однако
что ошибемся мы не зная знака
две свечки две светящиеся точки
и Вечность и Познание - но строчки
о Любви и прошлой Жизни
отринет от Души блаженство неземное
быть может в тело возвращусь - уже иное


Рецензии