Мысли о тебе

Мысли о тебе
Ревность, гордость
Бабочки в огне
Смелость, подлость

Прозябать в вине
Юность забывая
В свет в твоём окне
Мотыльком влетая

В влажные ресницы,
В губы в поцелуях
Жадные страницы
Спящих не разбудят

Парус на воде
Лишь ветра глотает
Вновь ты снишься мне
… не подозревая!


Рецензии