Встретив Женщину с Косой...

Если жизнь в черном цвете,
Над душою черный камень,
И печально все на свете.
В косах розовое пламя...

Ей сегодня не до смеха.
Льются слезы черным градом,
Если жизнь твоя помеха.
Проще примириться с адом...

Глазки зреют даль-печально.
Прячась челкою косой...
Кончить жизнь... совсем банально,
Встретив Женщину с косой.

В бездну улететь с высотки,
Иль полакомиться ядом?
В венах заиграют нотки
Черной крови. Пустым взглядом -

Под конец взгляни на мир.
Был ли смерти ты кумир?
В черном ли твое спасенье?
Выход есть из заблуждения...

Верь, пройдет период этот
С всплеском утреннего света!
Жизнь дается только раз...
Сохрани её сейчас....
                14.12.08


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.