Я не дарил Вам нужные слова

Я не дарил Вам нужные слова,
А вы меня и не просили,
Решила праздная молва,
Что Вас любить мне непосильно

Что не умею быть святым,
Дарить любовь мне будет сложно,
Слагать поэмы и стихи,
Что я распутный и безбожный

Что не про Вас любовь я не про Вас
И Вам смешны мои плохие речи
Что обещания сейчас,
Не будут Вам гореть, как долго свечи

А я не верил, не читал молитв,
Решил произнести … быть может поздно –
Люблю! … любовь меня простит,
Простят меня ночные звёзды …


Рецензии