А ночью в страсти мне гореть уж лень

В аптеку сбегать за лекарством,
И яблоки пора в саду собрать.
Домашняя работа по хозяйству,
Устала ты...  не надо лгать.
Мгновенно вся неделя пролетела,
Ну что за жизнь такая - е мое,
Белье стирать уж время подоспело.
У женщин все же трудное житье.
Вот скоро муж придет голодный,
Пора все остальное отложить,
Придумать надо, что сегодня
Ему мне на тарелку положить.
Устала, до чего же спать охота,
Муж говорит, я отдыхаю целый день,
Какая ложь, что это не работа,
А ночью в страсти мне гореть уж лень.
План на листочке все еще белеет,
Остался только пункт один,
Как спать хочу, но не успею,
Зовет в постель мой господин.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.