О христианах!

Живут в своём отечестве, -
                точно как пришельцы,
Участвуют в процессах всех, -
                но как чужеземцы.
Любая новая страна, -
                в отечество дана,
А всякое отечество, -
                как новая страна !


"К Диогнету", - сочинение неизвестного автора 2 в.


Рецензии
Это точно.

Лариса Улитина   24.02.2011 14:41     Заявить о нарушении