Дождь

Капает дождь,
За окном
Сейчас мне уютно
Ну а потом,
Я выйду на улицу
Сыро и мокро
Увижу как капли,
Врываются в стекла
Вдохну я приятный
Запах дождя...
Попробую капли,
На вкус для меня
Коснусь я руками,
Закрою глаза
И спрячу я слёзы
Как неба вода
И тонкой струей,
Проходя по щеке
Объял ты меня
И туман вдалеке,
И капли твои
Сейчас бесконечны...
Прошу забери
Меня ты навечно


Рецензии