На Похлонникам Башмакова

Запил горькую.К завтрасю не ждите.

Похлонникам
Алексей Башмаков
http://stihi.ru/2010/08/24/2299

Если завтра напьюсь, не тревожьтесь, прошу вас, напрасно
Просто видимо сердце устроить потребует праздник
Просто видимо тошно мне станет от этой рутины
Вы не бойтесь, останусь таким же, не стану скотиной
Я всего лишь от скуки легонько тряхну стариною
И опять к вам вернусь, ничего не случится со мною
А потом нарифмую вам всякого целую кучу
Я останусь поэтом таким же великим, могучим
Если завтра напьюсь, вы любите меня и такого
Потому что и пьяным я буду всегда Башмаковым
:))))

27.09.2010 23:42 


Рецензии
Весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попиарится этот самый Башмаков затвой счёт!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
С улыбкой, Алекса

Александра Москина   28.09.2010 10:25     Заявить о нарушении
Да на здоровье ))))))))))))))

Strega   28.09.2010 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.