Процесс on-line

Процесс on-line
идет непривычно.
Тяжелые мысли
и круглые числа.

Мы meetings назначить
не можем достойно.
Остается долбить
по клавиатуре спокойно.

Там Moscow.
Там Тверь и Петербург.
Расширился малый общения круг.

Но полночь уж близится.
Нужно идти.
Спокойную ночь
в себе провести.

-Целую, люблю.
Давай приезжай!
-Ну ладно, пойду.
А ты не скучай...


Рецензии