Халтура Оливенбаум

Халтура есть всегда, везде:
Доброй девице - добрая жизнь.
Но антиподам злочной узде
Не смей! Не проколись.
Если же,всё-тки секрет твой раскрыт,
То не вздумай проговориться,
И дулей розовых обид
Не надобно теперь браниться

Тесно,что уже смешно -
И фингал под глазом.
Ты засядешь за блокнот -
Обругать заразу!
Но победой будет та,
Если словом острым,
Реже дула крандаша
Ты им порвёшь погоны...!


Рецензии