Всё больше нас тянет на родину

Всё больше нас тянет на родину,
К оставленным нашим домам,
Где печка и чай со смородиной,
Туман над рекой по утрам.

Девчонки где бантики белые,
И новый красивый наряд...
Бросаю я взгляды несмелые,
Ловлю твой, с хитринкою, взгляд.

Где запахи трав свежескошенных,
И свежего сена дурман.
У сосен, снежком припорошенных,
Твоею любовью я пьян.

Над лесом встаёт зорька алая
Кужерской родной стороны.
Любимая родина малая,-
Частичка огромной страны!


Рецензии
Как красиво, и пронзительно. Люблю и я очень свою суровую малую родину

Нина Голяк   21.08.2019 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.