синей бабочкой на моей ладони...

синей бабочкой на моей ладони,
ты дрожишь, тебе нечего бояться...
у меня следы от твоих агоний,
у меня пыльца на узорах пальцев...
я в обиду не дам тебя, не обижу,
хоть и глупо держать тебя так с полжизни
лишь на вытянутой руке, не ближе,
и смотреть на твои расписные мысли,
и дышать на твои голубые крылья,
лепестками, обрывками неба, солнца...
лишь бы только они не распались пылью,
оседающей на златые кольца...


Рецензии
Очень неплохо для столь юного поэта.

Лина Болгердт   21.10.2010 18:12     Заявить о нарушении
спасибо!

Джани Фэйн   21.10.2010 19:01   Заявить о нарушении