Я выжигаю из себя любовь...

Я выжигаю из себя любовь...
Чтоб мне не становилось больше больно
Чтобы не улыбались вы самодовольно...
Что у меня не получилось вновь...
Из памяти стираю имена...
Из сердца вырываю с кровью
Всё то, что называется любовью
Я поплатилась за доверчивость сполна


Рецензии