Замотать бы себя до потери сознанья...

Замотать бы себя до потери сознанья,
Чтобы больше не слышать звенящей тоски.
Чтобы тело предательски не трепетало
И не вздрогнуло даже, услышав шаги.
Заплести тирлич-траву в растрепанный волос,
И вернуться к истокам природы своей –
Надоело быть ангелом, Ведьме негоже
Отдаваться на волю любовных страстей.

28.09.2010 г.


Рецензии