Как мне тобой переболеть...

Как мне тобой переболеть...
Ты как наркотик у меня в крови
Ты растекаешься по венам
И в кожу въелся запах твой, хоть еле уловим...
Как без тебя дышать мне?
Если ТЫ - мой воздух ,и ночь, и день.
И мир ничтожен весь, когда тебя в нём нет.
Мне холодно без рук твоих,
Что ласково так греют
Без губ, что улыбаться так умеют.
Без этого всего и жизнь какой то бред.
Как научиться мне тебя не ждать...


Рецензии