Разгадка, видимо, в душе?

Разгадка, видимо, в душе?
В ее палитре ощущений,
Когда на скользком вираже
Она полна иных стремлений?

Она незрима и чиста,
И тянется росточком к свету,
Надеждой радужной полна
На всю огромную планету...

Но остается только ей
Мечтать в подсветке миражей!..

навеяно «В подсветке наших миражей...» (Светлана Л.)


Рецензии