Осенний блюз...

Ветер вдохновения тут http://stihi.ru/2010/09/22/5244


О хладил дыханием... ветерок простужен,
С лез кругами плавными дождь растает в лужах...
Е дкими обидами скука в сердце ляжет,
Н о душа запуталась в неба грубой пряже

Н о душа запуталась в паутине мороси,
И  в мечтах депрессии снова вижу поросли.
Й одистыми красками ветер месит листья,
Б ледные, уставшие на их фоне мысли

Л юди в сером городе лишь в тумане образы,
Ю велиром-мастером стер он граней полосы.
З абываю радости, грусть пришла без спроса...
... и до слез банально вновь настала осень...


Рецензии
Привет, милый человечек! Ты почему не пишешь? Куда свой талант попрятала? Признавайся!

Не Рыжая Лисичка   21.06.2012 21:31     Заявить о нарушении
В полудремном состянии не пишется... жара

Таша Наташик   22.06.2012 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.