Где же?

Развиваются по ветру
Локоны души.
Где же суть бредовая?
Где ночные вши?

На дороге валяется
Кошкин труп.
Где же сострадание?
Нет у совести рук.

А по небу темному
Звезды,звезды.
Где же ты,любимый,
Если все так серьезно?

И опять все прокурено
До утра до светлого.
Где же мудрость наша?
Где же клятва ветхая?

Где же наша
Человечность мятая?
По ветру,наверное,
Разлилась,проклятая.


Рецензии