В чем смысл

Какое-то странное чувство
Будто внутри пусто...
Так хочется где-то скрыться,
Росою с полей умыться.

И чтобы никто не видел,
Не знал,что кто-то обидел...
Да знала ли это сама я,
С лица свою маску снимая?

Все думают будто им жалко
Малышку,что плачет ночами,
Но это всего лишь обманка!
Её не утешить словами!

А нужно ей теплое сердце,
Чтоб место пустое заполнить
И чтобы ей было с кем греться,
Хотя бы закаты запомнить.

Без тёплого сердца темнеет
Сияющий луч вдохновенья.
Но душу ветрами овеет,
Я знаю, придет озаренье!

И пусть не любовь это будет,
Мне все равно, лишь бы над нами
Плыли облака, и все люди
Нас вечно считали друзьями!

        11.08.10.               


Рецензии