Золотая осень

 
      " Длинные линии света
        Тянутся к нам от любви..."
           ( К . Бальмонт)

  Смотрю , летит жар-птица,
  Прекрасней в мире нет...
  И светятся зарницы,
  И ты мне шлёшь привет!
  И с перьев сыплет искры,
  Не оторвать очей...
  И в нимбе золотистом,
  Из солнечных лучей.
  Увижу это чудо,
  Засветится душа...
  Тебя я не забуду,
  Судьба не обошла...
  В осеннем этом царстве
  Вдруг от любви святой-
  Мир золотом сверкает,
  Как в сказке непростой.
  Пусть даже не заметит,
  В ней , видно, жизни суть...
  Она так ярко светит,
  Мой освещая путь.
  Любовь моя, жар-птица,
  Ты снова прилетай!
  Осенний лист кружИтся-
  Билет бесплатный в рай!

 рисунок Анес Марин


Рецензии
Чудесное стихотворение, свежее и пряное. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   28.09.2010 22:05     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Лилия!!! Привет Вашей малышке...Мира, Здоровья и
Любви!!! С сердечной благодарностью.

Светлана Пригоцкая   28.09.2010 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.