Знаки

О таком не рассказать в двух словах.
Что случилось - то прошло-утекло.
Что расскажешь? Я, как прежде жива,
И в душе моей легко и светло.

Не случайна ни печаль, ни беда.
Если выдержишь - рассеется сон.
Это падает - не гаснет звезда,
Свет даря, но обжигая ладонь.

Если плакать - будет много воды.
Если биться - то поранишь крыло.
Это знаки. Оставляет следы
Тихий ангел, подышав на стекло.

Это знаки. Мне отныне - вперед.
Мне туда, где золотые дожди...
Если светел ты, то Чудо придет.
Обязательно. Ты только дождись.


Рецензии