ХХХ

Её ажурные чулки
Похожи на чугунные оградки
Их швов уводят ручейки
Туда где мы играем с нею в прятки

Её надменные соски
Так гордо проступают сквозь преграды
Я умираю от тоски
Мне так скучны её награды

Вся эта чушь весь этот фарс
Нисколько мне не скрашивает время
Зачем же я опять ведусь
Зачем стучусь я в эти двери

Ни как не приложу ума
Наверно манит то мгновенье
Когда вдруг замолчит она
И вздрогнет будто в удивленьи

О как прекрасна тишина
В ней истинной становится богиней
И забываешь будто на всегда
Какой быть может глупой и болтливой


Рецензии