Любовь даром

Любви,   мы,   от   людей    желаем.
И    просим,   даже,   умоляем,
Чтоб   нас  любили,  как    икону,
Вопреки   физики  закону.

Чтобы   давать,   надо,    иметь,
И    мало,    только  лишь   хотеть.
Любовь,   дает   нам   только,   Бог,
А     притяженье,   как   итог.

А   вот   любовь,   чтоб   накопить,
То,   Бога,     не   людей   любить,
Ведь   люди,  часто   есть   вампиры,
И   пожиратели,   лишь   силы.

Но,   мы,   лишь    телом   завлекаем.
Умом,  конечно,   не   пугаем.
У   нас   среда,   как   бесов   племя.
И   сеем   в   мир,    мы,    это   семя.

Дарить   любовь,   с    пустой   душой,
То,   это   духа,    есть   застой,
Мы,     можем    только    лишь   отдать.
И   ничего   не   получать.

Любовь,   исчезла,   как   туман,
Вокруг  любовный,   лишь   роман.
А   кто   то   красит,   все   долларом,
Любовь,   как  нонсенс,   сейчас   даром.


Рецензии