Love story

Я осталась без тебя,
Как Катрин Денёв без "Оскара",
Как предъязвенник скорбя
Без солёного и острого.

Плёл вослед тебе мороз
Небылицы заоконные.
"Скоро ли?" - больной вопрос
На ответы все знакомые.

А потом мигнул апрель
Чёрным оком фотокамеры,
И в Париже Лагерфельд
Чуть не сбил меня на "хаммере".

Сицилийское вино
С ноткой цианистого калия...
Май, июнь - мне все одно,
Что там Франция с Италией!

Мелодраматичный блюз,
Всполошив листву безбашенно,
Потрошит останки чувств
Хлюпающей носом барышни.

Story эта всем под стать,
Love, не love - какая разница!
Если я смогу не ждать,
Чем тогда ты будешь хвастаться?!


Рецензии
Муть! Несомненно!

Пинчер   28.09.2010 16:52     Заявить о нарушении