Спасибо Вам, Юрий Михалыч!

Богатая,многострадальная Россия!
Продали твоё имя за гроши.
Да как же жить нам Россияне?
Будь трижды прокляты твои верхи.
Загнали в угол матушку-Россию.
Застроили поля,сады,леса...,
Что не пройдёшь..уже повсюду-
Упрёшься в стены ты особняка.
Пенсионер живёт ,как попрошайка.,
За то ,что годы все отдал стране.
Пахал и день и ночь на пятилетку,
Лужковскую надбавку-НА ТЕБЕ!
Надбавка эта,как подачка,
На банку с килькой и батон.
На пчёлок выделяет больше..
Градоначальник-шлём тебе поклон!
СПАСИБО ВАМ Юрий Михалыч!,
Что любите пенсионеров и Москву.
И дай вам Бог..с женою разориться.
В отставке вам глотать свою слюну!


Рецензии
Ну право пожелание достойно...
Вот только жаль,не прочитает он.
Лужкову на стихах не очень вольно.
Сидит на пасеке товарищ долбо.б

Татьяна Каташинская   31.10.2010 19:14     Заявить о нарушении