МЫ

Мы - перемены
и измененья,
смены времен
в пяти измереньях,

красок смешенье,
неясные тени,
столпотворенья
И словопренья.

Мы - это бунты,
мятежные смерти,
мы - все, что будет
в Новейшем Завете.

Мы - поколенье,
мы - новые дети,
дети последних
Достойных на свете.


Рецензии