Уж сорок дней...

      Памяти В.И.С

Я выхожу во двор — нет Иры за стеклом...
Давно ль меня там ласково встречали?
Несла туда я радости, печали -
Так часто в  прошлом: вечером иль днем.

Всех помнили там, всех привечали,
А праздники как славно отмечали...
Жила там та, что так меня любила
И самовар на память подарила.

Уж  сорок дней как нет ее меж нами -
Она - у ангелов. Там муж, подруги, мама.
И здесь немало нас, кто Вас любил,
Ваш светлый образ в  сердце сохранил.

Я «Упокой» пою и ставлю свечи
С надеждою на будущую встречу...

                сентябрь 2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.