урожай

вроде всё мило и как обычно:
видео, анекдоты,
вот из френдлеты читаю спичи,
вот - пролистала ноты.
кто-то запостил стихи. ах, прелесть!
очень хороший автор!
строчка: "та-та-та - две тысячи десять".
новых не будет завтра.

утром в метро ухвачу газету:
пёстрые развороты,
мода на фото - почти что летняя,
сумма калорий (тортик).
между политикой и наукой -
тонкая, злая рамка:
"видный, заслуженный". что ж так муторно?
вроде почти не знала...

друг - у знакомой. врач. одноклассник.
вот - персонаж из байки.
средства массовой информации
словно стали заразны.
каждая весточка - ближе, трепетней.
пробует косу осень.
я опасаюсь заглядывать в зеркало:
боже, а вдруг я - тоже?..

http://forums.shadelynx.com/index.php?showtopic=5782
23.09.10


Рецензии