лифт

интересно кто-нибудь из них нажмет
или так и будем все стоять
вот хотя бы это вон призер
что ему мешает руку выше пояса поднять.

хорошо стоим, даже смешно
ну со мной понятно, не спешу давно
а они, ну неужели все без дела
или всем инициатива надоела

взять хоть эту дамочку в пальто
вся такая цыпа, аж противно
видно, кто-то пашет за нее
у такой все в виде портативно

или этот, мной обозванный призер
не со зла я, но чего он так намазан
будто только что с какого-то показа
и с собачкой своей дышит в унисон.

с этими понятно, а вот третий
на актера из «Джеймс Бонд» точно похож
и осанка и предплечья и одежда
ты ж мужчина! ну чего же ты не жмешь?!

вот и эта, точно чудо Юдо
вылупилась, глаз не отведешь
- милая может хоть ты нажмешь
отражение на пятый отвезешь?!


Рецензии