грёзы

Я смотрю,глазам своим не веря-
Ты и наяву,а не во снах.
Снова распахнул ты мои двери,
Двадцать лет назад перелистав.

Нет следа от горьких расставаний,
Только глаз любимых тёплый свет
И хранимый и неизгладимый
На душе любви хрустальный след.

Пусть полвека наши уж промчались
Есть ещё немного про запас.
Не смотри на седину печалясь,
Ведь на свете нет красивей глаз.

Ничего нет лучше глаз любимых,
Рук желанных так прекрасен плен!
Берегите их-они ранимы,
Потеряешь-не найдёшь взамен.


Рецензии
Какая ты умница! Прекрасные стихи и очень правильные.

Берегите их-они ранимы,
Потеряешь-не найдёшь взамен - замечательно верно сказано!

Надежда Счастливая   17.11.2010 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Галочка

Марина Фролова 3   17.11.2010 08:29   Заявить о нарушении